Sale!

Daster Nyaman Bahan Rayon Terbaik

Rp130.000 Rp100.000

Katun rayon adalah perpaduan antara kain linen yang dicampur dengan kapas/ katun sehingga memberi efek dingin di kulit. So, jangan khawatir klo beli daster di lagibelanja.com akan terasa Adem. Dijamin kainnya dingin dan gak bikin gerah Insyaa Allah.

Untuk Pembelian Dengan Promo klik disini

Produk Terbaik

Budayakan membaca sebelum membelinya

Karena hanya disini tersedianya daster adem berkualitas dengan harga grosir eceran.

Pernahkah Anda mengalami beli daster baru beberapa kali cuci sudah robek/jahitan lepas?

Anda tidak perlu khawatir, karena daster berbahan katun rayon ini berkualitas baik, dan nyaman dipakai sehari-hari. Selain itu model dasternya kekinian, gak bikin norak, cocok untuk kamu yang gak mau ketinggalan zaman.

Terdapat tali sampingnya, menambah keren gaya kamu.

Miliki segera daster katun rayon ini, tersedia banyak warna juga loh…

Daster Katun Rayon

Ukuran Daster Katun Rayon

LD +- 100 cm

Panjang +- 130cm

Sekitar semata kaki.

Uniknya Daster Katun Rayon ini banyak yang suka, dan stock cepat habis. Kalau kamu gimana udah punya belum?

Atau mau nambah koleksi dasternya?

Yuk tunggu apa lagi?? Silahkan langsung di Checkout, barang yang masih terpajang berarti READY STOCK, tapi bisa habis sewaktu-waktu,.. Jika pesanan kosong akan Kami verifikasi melalui chat .. Happy shopping!!

Cocok banget untuk gift buat mama nya, istri nya, kakak nya, adiknya, mertua nya, nenek nya, tetangga juga boleh…